您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大常委会机关召开教育实践活动动员会
作者:shaherenda  来源:shahe.mzfz.gov.cn  发布时间:2014/4/23 15:05:54  发布人:shaherenda

减小字体 增大字体


    
  市人大常委会机关召开教育实践活动动员会

  3月7日上午,市人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动动员大会。
  会议对市人大常委会机关开展教育实践活动进行了部署和动员,要求机关全体党员干部要认真贯彻落实中央、省、市委的部署,扎实有效推进教育实践活动开展。要切实抓好“学习教育,听取意见”、“查摆问题,开展批评”、“整改落实,建章立制”三个环节,重点查找和解决理想信念、党内政治生活纪律、依法履职、廉洁从政以及学风、文风、会风等方面存在的突出问题,坚持真学、真评、真查、真改,努力以改进作风的成效推动常委会和机关各项工作的开展。
  会议要求,机关全体党员干部要站在全局和战略的高度,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,以高度的政治责任感、使命感,积极投身教育实践活动,高标准、严要求完成好各项任务。
  会议指出,开展党的群众路线教育实践活动,是以习近平为总书记的党中央做出的重大部署,是我们党在新形势下坚持党要管党,从严治党的重大决策,体现了中央坚持群众路线、切实转变作风的坚定决心。群众路线是党的生命线,坚持群众路线的核心是与群众同甘共苦,关键是坚持从群众中来到群众中去,始终把人民群众装在心中。市人大常委会机关要充分发挥地方国家权力机关密切联系群众的独特优势,坚持履职为民,真正把为民务实清廉的要求落实到开展人大各项工作的全过程,使人大工作更加贴近实际、贴近群众。市人大常委会机关全体党员干部,要从自身做起,发挥表率作用,认真做好规定动作,聚焦“四风”问题,切实转变作风,确保教育实践活动取得实效。
  市人大常委会党组成员、机关党支部书记李利斌作动员讲话,市委督导组及市人大机关全体党员干部出席动员会。
                                                                                             (市人大办公室)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:沙河市人大常委会  协办单位:河北大光明实业集团有限公司

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像