您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
省人大大常委会“燕赵环保世纪行”采访团来我市调研采访
作者:shaherenda  来源:shahe.mzfz.gov.cn  发布时间:2014/4/23 15:04:48  发布人:shaherenda

减小字体 增大字体

省人大大常委会
“燕赵环保世纪行”采访团来我市调研采访

      9月26日,由省人大常委会城建环资工委法案处副处长武晓雷及省环保厅有关领导带队,省内10家新闻媒体记者组成的燕赵环保世纪行采访团到我市进行调研采访,邢台市人大城建环保委主任刘少敏、环保局局长张忠良等有关领导及我市人大副主任朱宪国、副市长宋保明陪同调研。
调研采访团首先听取了副市长宋保明关于我市环保工作的总体汇报。副市长宋保明在汇报中说,近年来,市委、市政府高度重视环境保护工作,围绕淘汰落后产能促进玻璃产业转型升级、大气污染综合整治和水生态系统保护修复工作,坚持环境保护与经济建设协调发展,不断加大工作力度,使全市环境质量有了明显改善。
      随后,调研采访团一行深入我市龙星炭黑及大光明集团进行了实地调研采访,听取企业负责人的介绍,查看了环保设施的运行,给予了较高评价。


                                                                                         (市人大财经工委)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:沙河市人大常委会  协办单位:河北大光明实业集团有限公司

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像