您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
邢台市人大常委会到我市调研《科学技术进步法》和《河北省科学技术进步条例》贯彻实施情况
作者:shaherenda  来源:shahe.mzfz.gov.cn  发布时间:2014/4/23 15:02:21  发布人:shaherenda

减小字体 增大字体

  邢台市人大常委会到我市
  调研《科学技术进步法》和《河北省科学技术进步条例》贯彻实施情况

  7月2日,邢台市人大常委会副主任周世伟带领部分常委会组成人员和人大代表,到我市就《科学技术进步法》和《河北省科学技术进步条例》贯彻实施情况进行调研。我市人大常委会主任刘新华、副主任朱宪国,副市长苗全生陪同调研。
  调研组一行首先来到河北沙河玻璃技术研究院,考察玻璃试验、检测设备运行情况,并就研究院科技成果转化为生产力情况进行详细询问。随后深入到安全实业生产车间,实地查看了玻璃生产线设备运转生产流程、产品规格及企业技改等情况。
  调研组对我市贯彻实施“一法一条例”中取得的成效给予充分肯定。周世伟指出,沙河坚持“产学研、政校企”发展模式,措施有力,成效明显,玻璃产业科技支撑力日益增强,企业科技创新力有效提升,科技在我市经济社会发展中发挥了良好的支撑作用。

                                                                                              (市人大财经工委)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:沙河市人大常委会  协办单位:河北大光明实业集团有限公司

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像