您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大常委会视察市人民医院综合楼工程建设进展情况
作者:shaherenda  来源:shahe.mzfz.gov.cn  发布时间:2014/4/23 14:58:47  发布人:shaherenda

减小字体 增大字体

市人大常委会
视察市人民医院综合楼工程建设进展情况


 
      市人民医院综合楼建设工程是全市重点工作和重大工程项目,也是人民群众普遍关注的热点工作。4月22日,市人大常委会主任刘新华,副主任刘对良、徐艳萍、朱宪国、岳凤岐,部分常委会委员和人大代表,对市人民医院综合楼工程建设进展情况进行了视察。
      视察组首先听取了市人民医院院长张景亮关于人民医院综合楼工程建设进展情况的汇报,随后实地查看了人民医院住院大楼、病人餐厅、急救中心和职工食堂工程,详细了解了工程建设进展情况以及目前存在的困难和问题。视察组充分肯定了市政府及卫生部门在人民医院综合楼工程建设方面做出的大量工作,针对工程面临的资金不足问题,建议市政府及卫生部门要积极筹集资金,保证建设资金及时到位,确保工程按时交工,人民医院如期整体搬迁。刘新华指出,人民医院综合楼工程作为我市重大建设项目,关系到百姓的切身利益,工程建设各方主体责任必须落实到位,保证工程质量和施工安全,把人民医院综合楼建设成为老百姓满意的放心工程。

                              
                                                                      (市人大教科文卫工委)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:沙河市人大常委会  协办单位:河北大光明实业集团有限公司

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像