您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大常委会对中小学校舍安全工程建设情况开展视察
作者:shaherenda  来源:shahe.mzfz.gov.cn  发布时间:2014/4/23 14:45:44  发布人:shaherenda

减小字体 增大字体

市人大常委会
对中小学校舍安全工程建设情况开展视察


 
      今年是全面实现中小学校安工程五年规划的最后一年,为保证校安工程如期完成,3月26日,市人大常委会主任刘新华,副主任刘对良、徐艳萍、朱宪国、岳凤岐和市人大领导何敬文,以及部分人大常委会委员,对我市中小学校舍安全工程建设进行了视察。市委常委、副市长赵素梅陪同视察。   

      视察组首先听取了市教育局局长李书民关于中小学校舍安全工程建设进展情况的简要汇报,随后深入到赞善中学、天生小学、高庄学校、柴关小学、绿水池学校进行了实地查看,详细了解了工程建设进展情况以及目前存在的困难和问题。视察组充分肯定了市政府及相关部门在校安工程建设方面付出的巨大努力和取得的明显成绩,针对工程资金不足、土地占用等问题,建议市政府要积极筹措资金,保证建设资金及时足额到位,确保工程顺利进行;同时要严格落实工程质量和安全方面的有关规定,加强管理,落实责任,严把工程质量关,真正把校安工程建设成百姓放心的安全工程,把校园建设成家长最放心的地方;还要求教育、发改、规划、国土、财政、建设等部门要畅通手续办理“绿色通道”,进一步提高办事效率,为校安工程顺利实施搞好服务,确保校安工程如期完成,向全市人民交一份满意的答卷。

                                                                

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:沙河市人大常委会  协办单位:河北大光明实业集团有限公司

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像