您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
威县人大常委会到我市交流
作者:人大秘书科  来源:本网  发布时间:2012/4/17 16:30:30  发布人:shaherenda

减小字体 增大字体

     

     

      4月12日,威县人大常委会主任孙殿芳一行到沙河市对口交流。我市人大常委会领导及人大机关副科以上干部陪同。
      孙殿芳一行先后到安全实业、经济技术开发区、龙星集团进行了实地参观。
      在随后召开的座谈会上,孙殿芳一行听取了我市人大常委会机构设置、人员编制、有关工作开展等情况的介绍。
      孙殿芳说,省人大推荐沙河为对口交流(县)市,这是对沙河人大工作的肯定,沙河与威县有极大的渊源,希望这次“取经”成功,以进一步促进威县人大工作提升。
      我市人大常委会主任刘新华对孙殿芳一行的到来表示欢迎,他认为,通过这次对口交流能互相学习,取长补短,对沙河人大开展工作将起到积极的作用。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
上一篇文章:常委会公报2012第1号
下一篇文章:办公室职能
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:沙河市人大常委会  协办单位:河北大光明实业集团有限公司

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像