您当前的位置:民主法制网-网群 -> 常委会会议 -> 文章内容  
 
沙河市第六届人大常委会召开第六次会议
作者:  来源:本网  发布时间:2009/7/1 15:59:10  发布人:admin

减小字体 增大字体

  沙河市第六届人大常委会第六次会议于2008年4月29日在市法院会议室召开。市人大常委会主任霍春书,副主任任广进、张社海、刘兑良及委员李利斌等22人出席了会议。市委常委、常务副市长赵增华,市法院院长田国英、市检察院检察长胡永奎,市人大常委会办公室、各工委负责人,市政府办、安监局、农业局、卫生局、药监局、残联、畜牧局、商务局、工商局、质监局负责人,各乡镇人大主席、办事处人大工委主任,部分市人大代表列席了会议。会议还邀请了部分公民进行旁听。
  会议由市人大常委会副主任张社海主持。
  会议听取和审议了《市人大常委会关于修改〈沙河市人民代表大会常务委员会关于代表建议、批评和意见的提出和办理办法〉部分内容的决定》,修订了《沙河市人民代表大会常务委员会关于代表建议、批评和意见的提出和办理办法》;听取和审议了《市政府关于矿山安全生产情况的报告》,通过了《市人大常委会关于市政府矿山安全生产情况报告的审议意见》;听取和审议了《市政府关于贯彻实施〈中华人民共和国残疾人保障法〉情况的报告》,通过了《市人大常委会关于市政府贯彻实施〈中华人民共和国残疾人保障法〉情况报告的审议意见》;听取和审议了《市政府关于食品药品安全监管工作情况的报告》,通过了《市人大常委会关于市政府食品药品安全监管工作情况报告的审议意见》。
  市人大常委会主任霍春书传达了省委书记、省人大常委会主任张云川,省委副书记、代省长胡春华同志在全省领导干部会议上的重要讲话精神和我市领导干部会议精神。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
  评论人:daxiangjiao1234   打分:85 分  发表时间:2018/4/10 21:42:49
· 天猫超市优惠券www.daxiangjiao1234.com/www.daxiangjiao1234.com/sitem...
  评论人:Raniel   打分:85 分  发表时间:2013/1/21 23:54:36
· Ijusthopewhoeverwtiersthesekeepswritingmore! 

 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:沙河市人大常委会  协办单位:河北大光明实业集团有限公司

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像