沙河人大
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 站内公告  
沙河市人大常委会创办了《沙河人大》刊物,于2014年3月3日第一期正式发行。
  发布时间:2014/4/21 15:12:10  浏览次数:2179  

        为全面贯彻落实党的十八届三中全会精神、扎实开展党的群众路线教育实践活动,进一步加强人大工作,市人大常委会创办了《沙河人大》刊物。这份刊物主要开设工作动态、理论研究、代表风采、建议办理、乡镇传真、他山之石等栏目。主要任务是:围绕市委工作大局,服务于经济建设,宣传、交流人大工作经验,普及法律知识,反映社情民意,研究人大工作理论,宣传人大监督职能,提升人大地位和作用,为开创沙河人大工作新局面,提供舆论平台。
         新时期、新任务、新要求,赋予了《沙河人大》新的内容,我们决心以崭新的姿态,一流的标准,办好这份刊物,并将之作为今后工作的一个新起点,一步一个脚印,一年一个台阶,群策群力,为谱写中国梦之沙河篇章而努力奋斗!

 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:沙河市人大常委会  协办单位:河北大光明实业集团有限公司

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像